HOME > プレスリリース > デジタル・コンテンツ・オブ・ジ・イヤー'09/第15回AMD Award授賞式が開催されました。大賞/総務大臣賞は「セカイカメラ」、AMD理事長賞は「ドラゴンクエストⅨ 星空の守り人」が受賞しました。

2010.03.24

3月17日の授賞式の様子を取り急ぎ以下にアップしました。

・AMD理事長賞を授賞した「ドラゴンクエストⅨ 星空の守り人」ゲームデザイナー・堀井雄二氏に賞状を渡す、襟川理事長。

・大賞/総務大臣賞を受賞した「セカイカメラ」頓智ドット株式会社・CEO 井口尊人氏と理事長が並んで。

・受賞者、審査員、総務省等々関係者ら一同。

Copyright 2003-2010 Association of Media in Digital 社団法人デジタルメディア協会